学院首页 学院概况 机构设置 学科队伍 教育教学 科学研究 党群工作 学生工作 通知公告 新闻快报
  新闻快报
 
新闻快报
 
您当前的位置:首页
> 新闻快报 > 新闻快报

福建莆田学院同仁到我院交流访问


发布日期:2019-10-25 字号:[ ]


福建莆田学院同仁到我院交流访问

1024日下午,莆田学院附属医院院长林海滨副院长林群英、连志明等一行9人到我院交流访问。学院党支部书记付丽、院长路孝琴、副院长杜娟与林海滨院长一行进行了座谈交流。座谈会由付丽书记主持。

首先,莆田学院附属医院林海滨院长介绍了学院相关情况,并对全科医学与继续教育学院表示感谢。他表示目前莆田学院在全科建设方面遇到一些问题,希望通过交流学习借鉴首医成功经验,促进学院全科医学学科发展。

林海滨院长讲话

随后,路孝琴院长向与会来宾介绍了学校全科医学学科建设发展的有关情况。路院长从全科医学的发展沿革、教学体系、教师队伍建设、研究方向、课程建设、人才培养、教材建设基地建设、科学研究、学术交流和社会服务等10方面进行了详细介绍。

路孝琴院长讲话

随后,莆田学院全科系主任等就全科医学人才培养、教师队伍建设、科学研究社区教学基地建设等问题与我院进行了深入探讨。

通过此次交流访问,加强了我与莆田学院之间的彼此了解,双方就共同关心的话题进行了深入探讨,也为今后两院在全科医学学科发展和人才培养等方面的进一步交流奠定了基础。




打印本页 关闭窗口


学校地址:北京市丰台区右安门外西头条十号 邮编:100069 1024*768
Copyright@首都医科大学全科医学与继续教育学院