学院首页 学院概况 机构设置 学科队伍 教育教学 科学研究 党群工作 学生工作 通知公告 新闻快报
  新闻快报
 
新闻快报
 
您当前的位置:首页
> 新闻快报 > 新闻快报

我院举行2020年首都医科大学教学改革项目结题验收会


发布日期:2021-01-05 字号:[ ]


举行2020年首都医科大学教育教学改革研究课题结题验收会


20201230日上午,全科医学与继续教育学院2020年首都医科大学教育教学改革研究课题结题验收会在阶平楼408举行。验收会邀请全科医学与继续教育学院崔树起教授、杜娟教授、刘小平副教授、赵亚利副教授担任专家评委,学校教务处李民华老师、王慧老师莅临指导杜娟副院长主持验收会。

2020年度学院共获批学校教改课题立项9项,其中校6,社区3本次结题项目包括72020年的课题12019年延期的课题,由于疫情影响,今年2课题申请延期结题。验收会采取线上与线下结合的形式,8课题负责人分别自己所研究课题进行了详细汇报研究内容包括课程思政下的混合式教学、情景参与式教学、案例式教学、LAP教学模式等本科教学课程的授课方式探讨;同时也对教学内容进一步完善此外还有助理全科医师规范化培训结业实践技能考核改进的研究。专家评委对每一项课题进行了精彩的点评,提出问题与建议

希望通过持续开展教育教学改革项目,不断提高学院教育教学水平。




打印本页 关闭窗口


学校地址:北京市丰台区右安门外西头条十号 邮编:100069 1024*768
Copyright@首都医科大学全科医学与继续教育学院