学院首页 学院概况 机构设置 学科队伍 教育教学 科学研究 党群工作 学生工作 通知公告 新闻快报
  新闻快报
 
新闻快报
 
您当前的位置:首页
> 新闻快报 > 新闻快报

全科医学与继续教育学院完成2013年考核和岗位聘任工作


发布日期:2013-12-17 字号:[ ]


 

全科医学与继续教育学院

完成2013年考核和岗位聘任工作

  按照学校部署,学院制定了年度考核和岗位聘任工作实施办法。组成了以郭爱民书记为主任委员的考核聘任委员会。考核工作分三个组分头进行,即全科医学教研室、成教办公室、学院办和全科办分别召开了考核总结会,每一个人在考核会上介绍了个人2013年的工作和所取得的成绩,推选了考核优秀人员。

  1213日中午,全科医学与继续教育学院在阶平楼407会议室召开了学院岗位考核续聘答辩会,晋升副教授以上人员和8级岗人员按照晋升要求认真准备材料,并进行了答辩,学院聘委会对没有个教师和管理人员的业绩对照岗位要求进行了认真的核实,给出了聘任意见,最后名单在学院进行了公示。

  在聘任工作中大家均能以学院发展为大局,以学科发展为出发点,在自己平凡的岗位上,默默地书写着“首医梦”。在和谐、轻松的气氛下,考核聘任工作顺利结束。

                                                    全科医学与继续教育学院

                                                           学院办公室

                                                         20131213





打印本页 关闭窗口


学校地址:北京市丰台区右安门外西头条十号 邮编:100069 1024*768
Copyright@首都医科大学全科医学与继续教育学院