学院首页 学院概况 机构设置 学科队伍 教育教学 科学研究 党群工作 学生工作 通知公告 新闻快报
  新闻快报
 
新闻快报
 
您当前的位置:首页
> 新闻快报 > 新闻快报

全科医学与继续教育学院成功举行第一届青年教师教学基本功比赛


发布日期:2014-04-04 字号:[ ]


 

全科医学与继续教育学院

成功举行第一届青年教师教学基本功比赛

  为配合2014年学校第七届青年教师教学基本功比赛活动,同时也为鼓励学院青年教师努力钻研教学技能,促进教学水平提高,加速青年教师的成长,41日,全科医学与继续教育学院第一届青年教师教学基本功比赛在一教401教室举行。

  来自校本部和八个城市社区教研室的十三名青年教师参加了比赛,其中中文教学组9人,英文教学组4人。参赛教师们为迎接比赛,积极撰写教案,认真备课,精心制作课件,比赛当日经过激烈的角逐,校本部的王慧丽老师和月坛卫生社区教研室的于爽老师最终分别获得了中文教学组和英文教学组的一等奖。其他选手分别获得二、三等奖和优秀奖。  

  在比赛选手展示环节之后,评委崔树教授、赵素梅教授分别从教学内容、教学环节设计、教态进行了精彩点评;评委学校教务处马小蕊副处长代表学校对此次比赛进行了指导;学院党工委书记郭爱民教授最后对此次比赛进行总结讲话,并对学院青年教师提出了殷切希望和鼓励。

  此次教学比赛促进了青年教师之间的学习和交流,为青年教师进一步提升教学水平和业务素质搭建了良好的平台。
  

                                                                        全科医学与继续教育学院
                                                                              全科办公室
                                                                               2014.4.4           



打印本页 关闭窗口


学校地址:北京市丰台区右安门外西头条十号 邮编:100069 1024*768
Copyright@首都医科大学全科医学与继续教育学院