学院首页 学院概况 机构设置 学科队伍 教育教学 科学研究 党群工作 学生工作 通知公告 新闻快报
  新闻快报
 
新闻快报
 
您当前的位置:首页
> 新闻快报 > 新闻快报

全科医学与继续教育学院“运动之夏”主题乒乓球比赛圆满结束


发布日期:2014-05-26 字号:[ ]


 

全科医学与继续教育学院
2014
年“运动之夏”主题乒乓球比赛圆满结束

  虽然炎热夏天,骄阳似火,但老师们锻炼身体,运动健身的热情丝毫未减。522日中午,以“运动之夏”为主题的2014年全科医学与继续教育学院乒乓球比赛在国际学院地下一层教师素质拓展基地举行。基地现代化的比赛设施和舒适的比赛环境让大家参与的热情更是高涨,有的抓紧做准备运动,有的与同伴积极切磋,比赛气氛顿时浓重起来。

  随着学院党工委书记郭爱民老师一声令下,比赛正式开始。一个弧线,一个旋转,比赛队员你来我往,把技术发挥得淋漓尽致。裁判员认真计分,严格把关。场下观众紧张观赛,不时还扮演起了教练做场外指导。比分交替上升,好不焦灼。按照单循环淘汰制,比赛最终决出了冠亚季军,在热情、欢快的气氛中活动落下了帷幕。

  此次活动得到了学院广大老师的积极配合和参与,达到了增强学院凝聚力,提高老师团队协作意识的目的。此外还要感谢教师素质拓展基地校工会老师们热情、周到的服务,他们的付出是我们活动顺利开展的保障。

                                                           全科医学与继续教育学院

                                                                2014523




打印本页 关闭窗口


学校地址:北京市丰台区右安门外西头条十号 邮编:100069 1024*768
Copyright@首都医科大学全科医学与继续教育学院