学院首页 学院概况 机构设置 学科队伍 教育教学 科学研究 党群工作 学生工作 通知公告 新闻快报
  新闻快报
 
新闻快报
 
您当前的位置:首页
> 新闻快报 > 新闻快报

全科医学人才优中选优-----全科医学与继续教育学院硕士研究生复试工作圆满完成


发布日期:2015-04-15 字号:[ ]


 

  全科医学人才优中选优

-----全科医学与继续教育学院硕士研究生复试工作圆满完成

  20154月13日全科医学研究生复试工作顺利结束,共分为两个批次。第一批复试工作在全科医学第七临床学系的协助下,在复兴医院科教中心举行。第二批复试工作在校本部完成,一共有35位研究生考生参加了复试。

  学院专门成立了以院长贾建国为组长的研究生复试招生工作小组。复试招生工作严格按照研究生院部署的复试方案进行周密安排。院长贾建国、常务副院长路孝琴、复兴医院主管院长罗文亲自挂帅,亲临招生工作一线,制定招生方案、设计招生流程,特别是第一批的复试工作,参加复试人数多,规模大,但在第七临床学系教育处各位领导和老师的通力协作下,使整个招生过程井然有序。

  在面试过程中,由全科医学硕士研究生导师及其专家组成了一支规模较大的复试工作评审委员会,对学生进行了全面的考核。考生良好的表达能力和较强的分析能力也给评委留下了深刻印象,面对评委提问的问题,有的考生能发表出自己新颖、大胆、独到的见解,从而得到了评委的肯定。经过对每个同学的优点和不足进行点评,使同学们深感受益匪浅。

  经过全面综合审慎考评,优中选优,最后有30名专业学位,2名科学学位的同学荣幸的通过了全科医学与继续教育学院的复试招生,并将招生结果上报学校研究生院,由研究生院统一审核公布。

                                                    全科医学与继续教育学院全科医学办公室

                                                                20154月14




打印本页 关闭窗口


学校地址:北京市丰台区右安门外西头条十号 邮编:100069 1024*768
Copyright@首都医科大学全科医学与继续教育学院