学院首页 学院概况 机构设置 学科队伍 教育教学 科学研究 党群工作 学生工作 通知公告 新闻快报
  新闻快报
 
新闻快报
 
您当前的位置:首页
> 新闻快报 > 新闻快报

全科医学与继续教育学院召开“三严三实”民主生活会会前座谈会


发布日期:2015-11-27 字号:[ ]


 

全科医学与继续教育学院

召开“三严三实”民主生活会会前座谈会

  1126日上午,全科医学与继续教育学院在阶平楼408会议室召开了“三严三实”民主生活会会前座谈会。座谈会由联系学院的校纪委书记侯瑾同志主持,学院全体领导班子成员、各办公室负责人、党支部书记及教师代表参加了会议。

  本次会议旨在为校院二级班子的“三严三实”民主生活会做好前期准备,认真为班子 “把好脉,找准点”。从学院基层反应学校、学院两个层级领导班子存在的作风问题和校院建设事业发展中存在相关问题,以促进领导班子作风建设,提高工作效能。

  座谈会上,老师们着眼于学校发展和学院建设的主要脉络,充分肯定了学校在十二五期间取得的巨大成就和自身的收获与进步,同时也从队伍建设、教学、科研、行政管理等多方面客观地分析和反映了学院和学校相关部门在发展建设中亟待改进的问题,提出改进建议。对于学校未来发展,教师们充满信心与期待。

  会议中,侯谨书记也就教师们提出来的问题和学校发展建设中存的难以解决的暂时性困难跟与会教师做了充分的沟通,并表示将认真整理座谈会的相关信息,将老师们的意见和建议带回去,如实、全面地向学校党委转达老师们的诉求,为学校、学院工作的进一步提升做出努力。

                                                全科医学与继续教育学院

                                                      学院办公室

                                                    20151126




打印本页 关闭窗口


学校地址:北京市丰台区右安门外西头条十号 邮编:100069 1024*768
Copyright@首都医科大学全科医学与继续教育学院