学院首页 学院概况 机构设置 学科队伍 教育教学 科学研究 党群工作 学生工作 通知公告 新闻快报
  新闻快报
 
新闻快报
 
您当前的位置:首页
> 新闻快报 > 新闻快报

全科医学与继续教育学院召开2015-2016防火安全工作布置会


发布日期:2015-12-16 字号:[ ]


 

全科医学与继续教育学院

召开2015-2016防火安全工作布置会

  129日,依据“首都医科大学开展2015-2016年度冬春季火灾防控工作”的会议精神,我院在阶平楼408会议室召开全院动员会,动员会旨在布置我院防火安全工作。会议由学院党工委书记路孝琴主持。

  会议强调我院要积极强化消防基础工作,按照学校部署认真落实“六加一”措施。完善学院三级安全管理体系,签订新学年学院各级安全责任书,强化各办公室安全员职责,做到对每个办公区进行安全隐患梳理排查,对检查出来的问题形成书面意见,为接下来的安全隐患整治工作提供依据,绝不留安全死角。

  同时学院还计划开展观看火灾逃生技巧宣传片,正确使用消防器材演示,和参观中国消防博物馆等系列活动,以整体提高学院安全意识,了解、掌握火灾逃生技巧。

                                               全科医学与继续教育学院

                                                     学院办公室

                                                   20151215




打印本页 关闭窗口


学校地址:北京市丰台区右安门外西头条十号 邮编:100069 1024*768
Copyright@首都医科大学全科医学与继续教育学院