学院首页 学院概况 机构设置 学科队伍 教育教学 科学研究 党群工作 学生工作 通知公告 新闻快报
  新闻快报
 
新闻快报
 
您当前的位置:首页
> 新闻快报 > 新闻快报

北京市第九期全科医生转岗培训班结业


发布日期:2016-12-28 字号:[ ]


 

北京市第九期全科医生转岗培训班结业

    经过为期一年的脱产培训,我市第九期全科医生骨干暨第六期转岗培训班顺利结束,并于2016年1225日在我校阶平楼409教室举办了结业仪式。北京市卫生计生委科教处副处长王凯峰、北京市全科医学培训中心副主任郭爱民教授、首都医科大学全科医学与继续教育学院院长路孝琴教授和副院长杜娟副教授出席了的结业仪式,并为遴选出的优秀学员颁发了全科医学书籍作为奖励,为全体结业学员颁发了培训合格证书。

  第九期全科医生转岗培训班于今年1月4日开班,共有学员59人,其中来自三级医院6人,来自各区县基层社区中心53人(远郊区县37人)。为确保培训质量,北京市全科医学培训中心暨全科医学与继续教育学院成立了领导小组,以提高岗位胜任力为导向,认真设计、量身订做转岗培训教学计划,并精心遴选理论培训教师。经过为期3周的理论学习、44周的临床医院各科室轮转和3周的基层社区实践,全体学员于1222日在友谊医院进行了包括辅助检查、技能考核、全科医疗病人接诊、SOAP病历书写在内的六站式结业考核。通过考核,全体学员取得了北京市卫生计生委颁发的《全科医学转岗培训合格证书》。





打印本页 关闭窗口


学校地址:北京市丰台区右安门外西头条十号 邮编:100069 1024*768
Copyright@首都医科大学全科医学与继续教育学院