学院首页 学院概况 机构设置 学科队伍 教育教学 科学研究 党群工作 学生工作 通知公告 新闻快报
  新闻快报
 
新闻快报
 
您当前的位置:首页
> 新闻快报 > 新闻快报

履行四项职能 体现两个服务 ——全科医学与继续教育学院工会召开2017年工作布置会


发布日期:2017-04-01 字号:[ ]


 

履行四项职能体现两个服务

——全科医学与继续教育学院工会召开2017年工作布置会

  2017330日,全科医学与继续教育学院工会在阶平楼408会议室召开了2017年工作布置会。会议由学院工会主席贺静主持。

  2016年工会在院党工委的领导下,坚持群策群力、共同参与的工作原则,取得了可喜的成果。在各项工作中充分体现了工会的政治性、先进性和群众性,在紧密联系教工、积极服务教工、保障群众合法权益、丰富职工生活等方面,得到了学院全体教职工的肯定和表扬。

  新的一年,学院工会工作紧紧围绕学校建设高水平研究型医科大学的中心定位,做好学科建设的保障和推动作用。坚持教职工大会制度,及时、全面地听取学院事业发展状况,落实院务公开、民主参与和民主监督。加强教职工队伍政治思想建设,在激励教师投身科研、勇攀学术高峰的同时,提高教职工的理论水平和责任意识。

  2017年学院工会工作要面向基层,围绕学校塑造“奋进、多彩、快乐、健康的幸福首医人”的工作基调,进一步强化工会工作核心竞争力,打造积极、温暖的学院氛围。坚持“以评促改 以评促建”,对照基层工会工作考核办法的相关标准,严格落实学院职工之家及职工小家的建设工作。坚持“六必访”、“五必谈”,让工会组织成为每一位教职工的“贴心人”。全面落实健康服务、节日慰问等基本福利;组织开展丰富多彩的文体活动;在人文关怀、提升集体和谐和个人幸福感方面下功夫。

  全科医学与继续教育学院工会在新的一年中要切实做好各项工作,在建设和谐、温馨职工之家的道路上稳步前进,用诚心、爱心、热心诠释工会工作,用实际行动向大家交上一份满意的答卷。

  
                                     全科医学与继续教育学院工会

                                          2017330




打印本页 关闭窗口


学校地址:北京市丰台区右安门外西头条十号 邮编:100069 1024*768
Copyright@首都医科大学全科医学与继续教育学院