学院首页 学院概况 机构设置 学科队伍 教育教学 科学研究 党群工作 学生工作 通知公告 新闻快报
  新闻快报
 
新闻快报
 
您当前的位置:首页
> 新闻快报 > 新闻快报

2018年北京市3+2助理全科医师规范化培训结业考核暨实践技能考核在首医密云教学医院顺利完成


发布日期:2018-03-26 字号:[ ]


 

2018年3月24,由首都医科大学全科医学与继续教育学院主办,密云教学医院承办的2018北京市3+2助理全科医师规范化培训结业考核实践技能考核在密云教学医院顺利完成。首都医科大学全科医学与继续教育学院付丽书记、路孝琴院长、密云区卫生和计划生育委员会张利副主任、密云教学医院李爱阳副院长等领导出席了开幕式。首都医科大学全科医学与继续教育学院杜娟副院长主持开幕仪式。

开幕式上密云教学医院李爱阳副院长表示作为此次实践技能考核的承办方,感谢学校领导对我院教学工作的信任和支持,感谢各教学医院对我院教学工作的支持与配合,我们将尽全院之力做好考核工作,保证考核顺利完成。

密云区卫生和计划生育委员会张利副主任感谢首都医科大学对密云卫生、教学工作的支持,3+2助理全科医师规范化培训是一项非常好的项目,几年来为我们各个区基层单位培养了一大批优秀人才,通过培训,学员的理论、技能都有长足进步,希望学员们发挥水平,取得好成绩。

首都医科大学全科医学与继续教育学院路孝琴院长对各个教学基地、学员两年的努力表示感谢,实践技能考核既是检验教学基地培训情况也是验证学员学习效果,并对学员们未来的全科医生发展给予高度期望。在党的十九大报告提出了加强全科医生队伍建设的利好背景下,希望学员们在未来的工作中按照全科医生要求不断完善自己、提高自己的岗位胜任力,开启全科医生之路,预祝学员们在今天的考试中考出好成绩。

参加此次技能考核的考官共64名,分别来自首都医科大学的多家教学医院及社区基地,参加考核的学员共176名。此次考核时间紧,考生多,所有考官和考务人员均严肃认真对待,严格按照考试流程进行,经过一天的紧张考核,北京市3+2助理全科医师规范化培训结业考核实践技能考核圆满完成。

 

 

 

首都医科大学全科与继续教育学院

2018年3月26

 




打印本页 关闭窗口


学校地址:北京市丰台区右安门外西头条十号 邮编:100069 1024*768
Copyright@首都医科大学全科医学与继续教育学院