学院首页 学院概况 机构设置 学科队伍 教育教学 科学研究 党群工作 学生工作 通知公告 新闻快报
  新闻快报
 
新闻快报
 
您当前的位置:首页
> 新闻快报 > 新闻快报

我校举行2018届“3+2”培养项目毕业生毕业典礼暨学位授予仪式


发布日期:2018-07-09 字号:[ ]


76日上午,2018“3+2”培养项目毕业生毕业典礼暨学位授予仪式在二教楼第78教室隆重举行,来自各临床培训基地的主管教学的领导和老师、全科医学与继续教育学院的领导和老师们参加了毕业典礼,共同见证同学们这一收获的时刻。我校王松灵副校长应邀出席毕业典礼并致辞。毕业典礼由赵丽莉副院长主持。

2018“3+2”培养项目179名毕业生全部获得成人学历教育本科毕业证书149名同学通过了助理执业医师资格考试,145名同学取得了北京市助理全科医师规范化培训结业证书, 71名同学获得学士学位。

学院付丽书记作《首都医科大学二Ο一八届“3+2”学生结业、毕业资格审核及学位授予情况报告》,并宣布获得优秀毕业生名单。来自怀柔教学医院的马秀红老师代表培训基地教师发言,为同学们送上了老师的期望和祝福。来自平谷区的李米娜同学代表本届“3+2”学员用真情实感说出了自己的收获与感想,表示要用实际行动回报学校的培养,回报社会,做好家门口的健康守门人。路孝琴院长、杜娟副院长为71名获得学士学位的学员行拨穗礼并授予学位。各临床培训基地与会领导为毕业生代表颁发了毕业证书和规范化培训结业证书。