学院首页 学院概况 机构设置 学科队伍 教育教学 科学研究 党群工作 学生工作 通知公告 新闻快报
  新闻快报
 
新闻快报
 
您当前的位置:首页
> 新闻快报 > 新闻快报

北京市第十期全科医生骨干暨转岗培训基层学员班结业仪式在首都医科大学举行


发布日期:2018-11-19 字号:[ ]


    11月16日下午,北京市第十期全科医生骨干暨转岗培训基层学员班结业仪式在首都医科大学第二教学楼77教室举行。北京市卫生健康委科教处宋玫处长、首都医科大学全科医学与继续教育学院路孝琴院长、杜娟副院长以及指导教师代表出席了结业仪式。来自各区社区卫生服务中心的70多名基层学员参加了结业仪式。仪式由王蕾老师主持。

全科与继教学院路孝琴院长代表首医大对外培训学校做了第十期全科医生转岗培训班总结。此次培训班于2017年9月27日启动,在一年多的培训时间里,学员经历了一个月的理论培训、十个月的临床医院轮转培训和一个月的社区实习,在北京市卫生健康委的指导下,经过全体教师和学员的共同努力73名学员获得了结业证书,圆满完成了北京市卫健委交给的培训任务。

会上对此次培训中的班长和考核成绩优秀的3名学员进行了表彰,宋玫处长、路孝琴院长和杜娟副院长为参加培训并考核合格的73名学员颁发了结业证书。

宋玫处长代表北京市卫生健康委讲话。宋处长再次强调了本次培训的意义,并解读了北京市在全科医生培养和使用方面的激励政策,希望大家将培训中所学到的技术在今后工作中学以致用,深刻领会全科理念,将来成为北京市全科方面领军人才、学科带头人,大家一起努力将全科医学做强、做大。




打印本页 关闭窗口


学校地址:北京市丰台区右安门外西头条十号 邮编:100069 1024*768
Copyright@首都医科大学全科医学与继续教育学院