学院首页 学院概况 机构设置 学科队伍 教育教学 科学研究 党群工作 学生工作 通知公告 新闻快报
  新闻快报
 
新闻快报
 
您当前的位置:首页
> 新闻快报 > 新闻快报

北京市卫生健康委刘泽军副巡视员到全科与继教学院调研北京市全科医生培养工作


发布日期:2018-12-24 字号:[ ]


 

 

466785177088230684.jpg

 

     

  2018年12月23日上午北京市卫生健康委员会刘泽军副巡视员和科教处宋玫处长在巡视完北京市综合医院全科医生转岗培训理论结业考核考场情况后,到全科医学与继续教育学院听取北京市全科医生培训情况的工作汇报。

 北京市全科医师培训中心办公室挂靠在全科医学与继续教育学院。学院院长路孝琴教授全面介绍了首医全科医学教育教学培训体系情况以及北京市全科医师培训中心成立以来开展的培训工作。北京市全科医师培训中心自2006年成立以来,累计完成各类培训4198 人,其中5+3全科规范化培训与专业学位双轨合一150人,3+2助理全科医师825人,全科医学师资2000人,全科医生转岗培训971人,全科医学研究生在职硕士学位课程班252人。

 刘泽军副巡视员听取汇报后,高度评价了全科与继教学院在全科医生培训工作方面做的工作,感谢首都医科大学一直以来对北京市全科医师培训中心的支持以及在北京市基层人才培养方面做出的贡献。同时就下一步创新全科医学人才培训方式以及乡村医生招生及培养中的问题,与学院领导进行了探讨。

 参加调研的学院领导有付丽书记、路孝琴院长和杜娟副院长。




打印本页 关闭窗口


学校地址:北京市丰台区右安门外西头条十号 邮编:100069 1024*768
Copyright@首都医科大学全科医学与继续教育学院