学院首页 学院概况 机构设置 学科队伍 教育教学 科学研究 党群工作 学生工作 通知公告 新闻快报
  新闻快报
 
新闻快报
 
您当前的位置:首页
> 新闻快报 > 新闻快报

2019年北京市助理全科医师规范化培训结业考核暨理论考核圆满完成


发布日期:2019-03-11 字号:[ ]


 

201937日,由首都医科大学全科医学与继续教育学院主办,首都医科大学宣武医院教育处承办的2019年北京市助理全科医师规范化培训结业考核暨理论考核在首都医科大学宣武医院教学楼举行。共有来自密云、大兴、平谷、通州、怀柔、延庆、昌平、顺义、门头沟9个区的134名已经通过执业助理医师考试的学员参加考核。

考试前,全科医学与继续教育学院杜娟副院长介绍了考场规则及要求,要求考生严格遵守考场纪律,认真作答,并预祝学员考出好成绩。北京市卫生健康委科教处王凯峰副调研员、全科医学与继续教育学院付丽书记、路孝琴院长、宣武医院教育处樊洁书记亲临考核现场进行督导。